fbpx

Домашний авантюрист: кот по имени Семен

В социальных сетях опубликовали забавное фото, заснятое в одном из карагандинских подъездов. Хозяева «свободолюбивого» кота Семена с юмором рассказали соседям о его повадках. Карагандинцы просят соседей не верить их домашнему авантюристу, который прекрасно питается дома, но не упускает возможности клянчить еду у сердобольных соседей.

Домашний авантюрист: кот по имени СеменКреативное обращение хозяев Семена

Уважаемые соседи! — обращаются владельцы кота к своим соседям.— Не верьте коту Семену, даже если он изображает голодные обмороки.

Семен — домашний кот, только свободолюбивый! Семен кушает дома. Просто у него конституция такая жалкая и худосочная. Не поддавайтесь на провокации, а то хозяевам стыдно! Семен Семенович не бомж, он просто авантюрист и мошенник!

Только посмотрите на эту мордочку, хитрость так и читается в этих очаровательных глазках! Ну а что, отличная тактика, покушал дома, пошел проведал соседей, а заодно ещё раз поел;)

Домашний авантюрист: кот по имени Семен

Это фото позабавило пользователей соцсетей. Кто-то даже высказался, что действительно знает этого кота. Он проживает вместе с хозяевами на улице Лободы и действительно выглядит «как бомж».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Домашний авантюрист: кот по имени Семен