fbpx

Родственные души: история выбора друга

Однажды Виктория Окунева пошла на выставку питомцев, организованную приютами для животных. Она очень хотела завести у себя дома кота! Девушка одолжила переноску у коллеги и даже записала видео, на котором показывала свою квартиру. Виктория очень сильно переживала, что её будущую мурлыку не захотят ей отдавать.

Когда она оказалась там, волонтёры окружили её со всех сторон, каждый показывал своего питомца и рассказывал об его нелёгкой судьбе… Но для Виктории это был сложнейший выбор – она хотела помочь всем! А потом ей показали кошечку Китнис. Та считалась настоящим ветераном выставок, ведь её никто не хотел забирать…

Родственные души: история выбора друга

Китнис была уже взрослой мурлыкой с непростым характером, которая частенько кусалась и царапалась

Но девушку это нисколечко не испугало – она решила забрать именно её! В последние минуты общения волонтёры предупредили, что в автомобиле питомцу может стать плохо, поэтому не нужно пугаться. А затем Виктория с животным отправились домой… В такси сначала было всё прекрасно: водитель не гнал, кошка сидела спокойно. Но через 15 минут девушка вспомнила те самые слова зоозащитников, только было уже поздно…

Когда хозяйка и Китнис приехали домой, та сразу же стала убирать салфетками остатки недавно съеденного корма. Мыть кошку она боялась. Но, когда домой пришёл молодой человек Виктории, он всё понял без слов и унёс мурлыку в ванную!

“Кошка выла внутри, я – снаружи. Через полчаса вместе с густым клубом пара из ванной выкатились мой молодой человек – мокрый и красный, и Китнис – мокрая и… мокрая.

Эта ночь у нас прошла под приятное благоухание мокрой шерсти и невероятно громкое мурлыканье! Китнис настолько громко мурчит, что способна этим разбудить мёртвого”, – написала Виктория.

Родственные души: история выбора друга

Уже спустя неделю девушка везла через весь город подарочки для своей любимой кошки – уютный домик и новую когтеточку! Вот только пользоваться подарками та так и не соизволила… Теперь домик живёт в приюте для животных.

После того, как питомец освоился, начались многочисленные походы к ветеринарам…

“Мне постоянно казалось, что с кошкой что-то не так. Стул не такой, один пальчик на лапе кажется кривым и ей больно ходить, зубов не хватает. Я бегала с Китнис в ветклинику по ночам, вызывала врачей на дом”,– поделилась девушка.

Но как только врачи сказали, что Китнис полностью здорова, та наконец-то успокоилась и расслабилась. Виктория очень довольна своим выбором, ведь мурлыка идеально подошла ей, как и она подошла Китнис…

«Кошка приходит меня укладывать, если я смотрю сериалы допоздна. Она будит меня по утрам, если чувствует, что слишком уж я разленилась. Да, иногда она кусается, но это от переизбытка чувств”, – сообщила хозяйка.

Родственные души: история выбора друга

Здорово, что эти двое смогли найти друг друга…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Родственные души: история выбора друга