fbpx

Портрет котофеича Грея: новое имя – новая жизнь

В наше время сложно пристроить и здоровых животных, не говоря об “особенных”… Мы виртуально знакомы с Греем и его куратором Катей с декабря 2016 года. Катя, отчаявшись найти котородителей в России, опубликовала пост в группе “Cerebellar hypoplasia Cats and Kittens”.

Но “усыновление” в Англию не сложилось

Грей продолжал сидеть в одиночестве в клеточке в приюте. И это при его-то диагнозе.

Портрет котофеича Грея: новое имя – новая жизнь

Да, у Грея, как и у Саши, – гипоплазия мозжечка, они wobbly cats. В конце июля мы приняли решение усыновить малыша. Но у нас в сентябре была запланирована длительная поездка, и Катя хотела пристроить котика в семью без других животных, поскольку переживала, что “особенного” Грея могут обижать.

На примере наших девочек мы смогли убедить Катю в том, что для “вубляшек” (wobbly cats) очень полезно общаться с другими кошками

Договорились, что заберем Грея после нашего возвращения в конце сентября и не будем возражать, если в наше отсутствие котика заберут в другую семью. Мы выполнили просьбу куратора и сдали кровь Сани и Пуси на лейкоз и иммунодефицит (у нас все хорошо).

Портрет котофеича Грея: новое имя – новая жизнь

И вот это свершилось!!! 25 октября 2017 года Катя привезла Грея. И еще, теперь Грея зовут ГРИША. Новое имя – новая жизнь. Мы сделаем все, чтобы она была счастливой и комфортной, а наш дом стал для Гриши родным и любимым.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Портрет котофеича Грея: новое имя – новая жизнь